Inicio > Conocimiento > Contenido
Extracto de regaliz en cosmetico.
- Sep 19, 2018 -

Beneficios de la piel de extracto de regaliz:
Antioxidante licorice.jpg Resplandor
Calmante

El extracto de regaliz se deriva de la raíz de la planta de Glycyrrhiza glabra . A lo largo de los años, el extracto de regaliz se ha convertido en un remedio a base de hierbas de renombre para calmar la piel. Ahora, estudios recientes muestran que los beneficios del extracto de regaliz para la piel también pueden incluir propiedades astringentes, protección antioxidante y la capacidad de promover el resplandor de la piel.

El extracto de regaliz contiene concentraciones de flavonoides, como la glabridina, que equipan a la piel con propiedades antioxidantes. Los antioxidantes trabajan para neutralizar los radicales libres presentes en el medio ambiente. Esto puede constituir un efecto inhibitorio sobre la cantidad de estrés oxidativo que se encuentra en la piel. 1 En consecuencia, el uso de extracto de regaliz para la piel puede permitir inadvertidamente un efecto calmante que puede ayudar a aliviar la piel problemática. Además, los constituyentes del extracto de regaliz (glabridina y liquiritina) también pueden utilizar sus capacidades de eliminación oxidativa para promover la luminosidad de la piel .

glabridin-.jpg

La aplicación tópica de productos para el cuidado de la piel con extracto de regaliz puede ayudar a proporcionar un brillo saludable y mejorar la calidad y apariencia general de la piel.

Que es Glabridin

Este es un extracto de regaliz de la raíz natural de Glycyrrhiza Glabra Linne,

Utilizando la alta tecnología de ultrafiltración, cromatografía y

recristalización.

Especificación

1. Glabridina 90: polvo blanquecino, contenido de Glabridina ≧ 90%.

2. Glabridina 40: polvo amarillo-marrón, contenido de Glabridina 40%.

3. Glabridina 20: polvo amarillo-marrón, contenido de Glabridina ≧ 20%

4. Glabridin 2: Líquido amarillo, Glabridin aqua y solución oleosa.

con contenidos ≧ 2%

5. Glabridin 0.4: (2 tipos) Solución de glicol amarilla e incolora

con contenidos ≧ 0.4%

Efecto del blanqueamiento y aligeramiento de 4 maneras INCI:

INCI:

Tres enzimas Glycyrrhiza Glabra (regaliz)

== inhibición de la actividad de la tirosinasa, extracto de raíz

== inhibición de la actividad de TRP-I CAS:

== inhibición de la actividad de TRP-2 84775-66-6

Beneficios de una hormona:

== Inhibición de la actividad de a-MSH. · Agente blanqueador rápido y eficaz;

· Reducir el enrojecimiento;

· Acción antioxidante, previene la

la formación de radicales libres; una formulación de radicales libres;

·Anti inflamatorio;

Solicitud:

Crema

Leche

Suero

 

Volúmenes de uso recomendados:

0.01 0.05 (base en activo puro)

Paquete:

1. Polvo 90%: 10 g; 50 gramos

2. Polvo 40% y 20%: 10g'50g,

07.jpg