Licopeno

Licopeno

El licopeno se puede utilizar como aditivos alimentarios,
El licopeno se puede utilizar como producto farmacéutico,
El licopeno se puede utilizar como cosmética.
Nombre latino: Solanum Lycopersicum
Lugar de origen: Xinjiang, China (continental)
Parte: Fruta
Apariencia: Polvo de color rojo oscuro
Tipo de extracción: extracción de solvente
Especificaciones disponibles: 5%, 6%, 10%, 20% de licopeno

Enviar consultaChatea ahora
Detalles

licopeno

OverView of Lycopene


El licopeno extraído del tomate se puede usar como antioxidante, tiene una capacidad superior al promedio para "apagar" los radicales libres que causan daño a las células. El daño excesivo de los radicales libres ha sido implicado en el desarrollo de enfermedades cardíacas, la enfermedad de Alzheimer y muchos cánceres, así como el envejecimiento acelerado.

Nombre latino: Solanum Lycopersicum

Lugar de origen: Xinjiang, China (continental)

Parte: Fruta

Apariencia: Polvo de color rojo oscuro

Tipo de extracción: extracción de solvente

Especificación disponible: 0.5% 1% 5%, 6%, 10%, licopeno

Pigmento natural.jpg


Función del licopeno

El licopeno previene el cáncer y el antienvejecimiento;

Licopeno , radiación anti-ultravioleta, y protección del sistema cardiovascular, mejorando las alergias de la piel;

Supresión de licopeno, mutagénesis y potenciación de la inmunidad;

Licopeno Mejorar una variedad de tejidos corporales;

El licopeno baja la presión arterial, alivia el asma;

Licopeno Previene la hiperplasia prostática y otras enfermedades urológicas;

Licopeno Mejora la calidad del esperma, reduce el riesgo de infertilidad.



Aplicación de extracto de tomate


El licopeno se puede utilizar como aditivos alimentarios,


El licopeno se puede utilizar como producto farmacéutico,


El licopeno se puede utilizar como cosmética.

201806261450435820150.jpg

Hot Tags: Licopeno, China, proveedores, fábrica, barato, precio, orgánico, natural, grado superior, etiqueta privada
productos relacionados
Consulta